Silvester Party 2017 – Mumpitz Versuchsküche

Silvester Party 2017 – Mumpitz Versuchsküche

Die Silvester Party auf Klicky-Island sprühte wieder vor Ideen und herrlichen Customs. Thema: Eine DER Kultserien aus den 1970er/1980er Jahren.  Echte Wellness auch in Küche und Laboratorium:

Chefkoch: Smørrebrød, Smørrebrød røm, pøm, pøm, pøm,
Smørrebrød, Smørrebrød røm, pøm, pøm, pøm….

Doc: Rutsch mal etwas rüber, alter Schwede – danke! Guten Abend! Ich begrüße Sie in der Mumpitz-Labs Versuchsküche! Da wo die Zukunft des Toastbrots schon heute gemacht wird!

Chefkoch: …røm, pøm, pøm, pøm…

Doc: Sie wundern sich wahrscheinlich schon, was diese Zielscheibe damit zu tun hat. Dann schreite ich sofort zum Versuchsaufbau…

Doc: … während mein kulinarischer Kollege noch einige Altlasten entfernt… Ich präsentiere Ihnen: den weltersten, vollautomatischen,  selbstbelegenden Toaster!
Wir alle wissen: gebutterter Toast fällt immer auf die geschmierte Seite! Deshalb habe ich unseren Toaster auf diese Zielscheibe gestellt und im voraussichtlichen Landebereich bereits Käsescheiben ausgelegt.

Doc: Sobald der Toast herausschießt, wird er noch im Fluge von den beiden Butterschleudern mit der optimalen Schmierschicht versehen. Hat die Flugbahn den Zenit überschritten, erfolgt der kontrollierte Rücksturz und das Rendevouz mit den Käsescheiben. Unser wagemutger Wikinger wird es jetzt demonstrieren!
 
Chefkoch: Smørrebrød, Smørrebrød røm, pøm, pøm, pøm?

Doc: Smørrebrød pøm!

Chefkoch: Pøm, pøm!

Doc: Butterausstoß frei!

Doc: Oh nein! Die Toastbusters!

Spengler: Habe den bleichen Winzling im Strahl!

Stanz: Fettriefendes Ektoplasma!  Ab in die Geisterfalle auf dem Tisch!

Doc: Das ist ein Toaster… und unser Versuch im Eimer!

Chefkoch: Wie blød,  wie blød. Smørrebrød ist død. –  Pøm, pøm…

 

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